terça-feira, 22 de maio de 2012

La gastronomía en París



Capital de la mejor cocina del mundo
París es conocida por su excelente cocina. Combina los productos de talento, experiencia y alta calidad de Francia. Hay una gran variedad de restaurantes donde podrá degustar la cocina tradicional francesa, cada uno con su propio estilo.

Algunas de las especialidades más famosas se pueden degustaren París son el Blanquette de veau (estofado de ternera), el Coq au Vin (gallo cocinado en vino tinto) y diversos quesos. Hay algunosplatos más exóticos que usted puede disfrutar, como el foie gras(la carpeta de base de hígado de ganso o de pato), el

Quijotes de Grenouilles (ancas de rana), Escargot de la (caracoles)y Caviar (sin fertilizar huevas del esturión, sal, preferiblemente nopasteurizada (fresca) y sin ningún otro aditivo, colorante oconservante).

En el campo de los postres, algunos son de la tradicional crema catalana (natillas), los panqueques (pancakes), la mousse de chocolatePastelería (repostería tradicional, incluyendo, por ejemplo,Macarons) y Mille-feuilles (mil hojas).

En la cocina burguesaque incluye todos los platos clásicos de cocina regional (terroir cocina), Francia es la cuna de la nouvelle cuisine, que se caracteriza por la preparación en un breve periodo de tiempocon salsas ligeras y porciones más pequeñas que se presentan en un elegante y decorativos. Usted puede encontraralgunos de los sabores de este tipo de cocina durante su visita a París.

Francia también tiene una arraigada cultura del vino, por lo quevale la pena probar algunos de los vinos producidos en la región.


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